أهلا وسهلا بك إلى منتديات رشيد سلاوي الاسلامية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  اقرا القران اقرا القران  التسجيلالتسجيل  دخول  



شيش طاووق تركي WZcFEtشيش طاووق تركي 5Vgike
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك درر وحكم وعبر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 10 طرق لتعليم الأولاد الخطأ من الصواب.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 10 أشياء ترغب حماتك أن تخبرك بها
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الغيرة عند الاطفال.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أعظم قصه للأم يلقيها الشيخ نبيل العوضي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اراد قتل امه فخسف الله به الارض قصه مؤثره جدا جدا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الله الله على هذا الموضوع الي فاق الروعه ابي وامي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مظاهر العنف لدى الطلبة الجامعيين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عبادات سهله
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف نطور ذاتنا بالإسلام ؟
الثلاثاء أغسطس 08, 2017 10:22 pm
الخميس يناير 05, 2017 11:14 am
الخميس يناير 05, 2017 11:12 am
الخميس يناير 05, 2017 11:08 am
الخميس يناير 05, 2017 10:14 am
الخميس يناير 05, 2017 10:12 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 8:01 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 8:00 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 7:59 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 7:57 am
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



منتديات رشيد سلاوي الاسلامية :: منتدى: الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات

شاطر

شيش طاووق تركي Emptyالخميس سبتمبر 03, 2015 8:20 pm
المشاركة رقم:

سامية

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 105
نقاط : 315
تاريخ التسجيل : 14/08/2015
العمر : 49
مُساهمةموضوع: شيش طاووق تركي


شيش طاووق تركي


شيش طاووق تركي %D8%B4%D9%8A%D8%B4+%D8%B7%D8%A7%D9%88%D9%88%D9%82+%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A+
شيش طاووق تركي 
المقادير 1/2 كيلو دجاج
1/2 كوب ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
1/2 كوب عصير ليمون حامض


الطريقة 


1.يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
2. يضاف اليها معجون الطماطم. .
3. يسحب الفروج من عظمه وجلده،
ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم. .
يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة،
4. يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه.
5. تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية
(يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق)
أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر الحب
وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن

المصدر: منتديات رشيد سلاوي



توقيع : سامية




مواضيع ذات صلة






الــرد الســـريـع
..

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شيش طاووق تركي , شيش طاووق تركي , شيش طاووق تركي ,شيش طاووق تركي ,شيش طاووق تركي , شيش طاووق تركي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شيش طاووق تركي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا




شيش طاووق تركي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ضع لايك من اجل جديدنا
قم بالاعجاب بالصفحة لمتابعة جديد اخبار منتديات رشيد سلاوي الاسلامية
زوار المنتدى
شيش طاووق تركي Flags_0