أهلا وسهلا بك إلى منتديات رشيد سلاوي الاسلامية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  اقرا القران اقرا القران  التسجيلالتسجيل  دخول  



البغرير المغربي WZcFEtالبغرير المغربي 5Vgike
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك درر وحكم وعبر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 10 طرق لتعليم الأولاد الخطأ من الصواب.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 10 أشياء ترغب حماتك أن تخبرك بها
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الغيرة عند الاطفال.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أعظم قصه للأم يلقيها الشيخ نبيل العوضي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اراد قتل امه فخسف الله به الارض قصه مؤثره جدا جدا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الله الله على هذا الموضوع الي فاق الروعه ابي وامي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مظاهر العنف لدى الطلبة الجامعيين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عبادات سهله
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف نطور ذاتنا بالإسلام ؟
الثلاثاء أغسطس 08, 2017 10:22 pm
الخميس يناير 05, 2017 11:14 am
الخميس يناير 05, 2017 11:12 am
الخميس يناير 05, 2017 11:08 am
الخميس يناير 05, 2017 10:14 am
الخميس يناير 05, 2017 10:12 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 8:01 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 8:00 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 7:59 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 7:57 am
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



منتديات رشيد سلاوي الاسلامية :: منتدى: الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات

شاطر

البغرير المغربي Emptyالخميس سبتمبر 03, 2015 8:12 pm
المشاركة رقم:

سامية

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 105
نقاط : 315
تاريخ التسجيل : 14/08/2015
العمر : 49
مُساهمةموضوع: البغرير المغربي


البغرير المغربي


البغرير المغربي Th?id=JN.Oy0fxS4v0O00suRTG3YSLQ&pid=15

البغرير المغربي


زلافة من السميدة الرقيقة
زلافة ونصف ماء دافئ
بيضة
ملعقة من سكر سنيدة
خميرة حمراء
قليل من خميرة الخبز
قليل من الملح
الطريقة
توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي، وتخلط جيداً ثم تترك مدة ساعة تقريباً لتخمر بعدها نأخد المقلاة المخصصة لصنع البغرير(tefal) ونبدأ بصب الخليط في المقلاة على نار قوية شيئاً ما لكي تتكون الثقوب ثم نخفض النار إلى أن تتحمر من الأسفل نعيد العملية الى أن ننتهي ونسقيه بالعسل والزبدة وزيت الزيتون أو على حسب الذوق والإختيار ونقدمه مرفوقأً بالشاي المغربي بالصحة والراحة.

المصدر: منتديات رشيد سلاوي



توقيع : سامية




مواضيع ذات صلة






الــرد الســـريـع
..

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البغرير المغربي , البغرير المغربي , البغرير المغربي ,البغرير المغربي ,البغرير المغربي , البغرير المغربي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البغرير المغربي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا




البغرير المغربي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ضع لايك من اجل جديدنا
قم بالاعجاب بالصفحة لمتابعة جديد اخبار منتديات رشيد سلاوي الاسلامية
زوار المنتدى
البغرير المغربي Flags_0