الخميس سبتمبر 03, 2015 7:58 pm | المشاركة رقم: |
إحصائية العضو | عدد المساهمات : 105 | نقاط : 315 | تاريخ التسجيل : 14/08/2015 | العمر : 49 |
| | موضوع: طاجين اللحم و البطاطس بزيت أرڴــــــا ن طاجين اللحم و البطاطس بزيت أرڴــــــا ن طاجين اللحم و البطاطس بزيت أرڴــــــا نالمقادير 1-كيلو لحم غنمي أو عجل2- بصلات كبار5- ثومات كبار3- مطيشات كبارنص كيلو بطاطا - قبطة ديال القزبور و المعدنوس , القزبور مدقوق الملح ¸ لبزار, اسكنجبير , الزعفران الحر أو الملون, الكمون زيت أرڴــــــا ن Argane حامضة مرقدةالطريقة فكوكوط ندير لحم مقطع مربعات متوسطين+التوابل كلها+ البصلة مشلضة أو محكوكة+الثومة محكوكة+الزيت,نحمر لحم مع زيت أرڴــــــا ن و العطرية و البصلة, منين يتحمر و يتعلك نرمي فوق من مطيشة منقي و مقطعة مربعات صغار, نحمر كل شي حتى تتحمر المطيشة, نغطي لحم بالما و نسد الكوكوط و نخليه يطيب لمدة 45 دقيقةمن تدوز 45 دقيقة نقلب لحم إلى كان طايب نرمي فوق من لبطاطا منقي و مقطعة ضامات متوسطين و نحرك كل شي و نرمي فوق منها الملح و لبزلر و ربيع و الحامض مرقد و نخليها تطيب 10 دقايق , من تطيب لبطاطا نقلي الطجين حتى يتقال و يتعلك.نسقي الطاجين بشوي زيت أركان من الفوقالمصدر: منتديات رشيد سلاوي
|
| |