أهلا وسهلا بك إلى منتديات رشيد سلاوي الاسلامية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  اقرا القران اقرا القران  التسجيلالتسجيل  دخول  



 طريقة تحضير الحرشة  WZcFEt طريقة تحضير الحرشة  5Vgike
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك درر وحكم وعبر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 10 طرق لتعليم الأولاد الخطأ من الصواب.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 10 أشياء ترغب حماتك أن تخبرك بها
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الغيرة عند الاطفال.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أعظم قصه للأم يلقيها الشيخ نبيل العوضي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اراد قتل امه فخسف الله به الارض قصه مؤثره جدا جدا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الله الله على هذا الموضوع الي فاق الروعه ابي وامي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مظاهر العنف لدى الطلبة الجامعيين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عبادات سهله
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف نطور ذاتنا بالإسلام ؟
الثلاثاء أغسطس 08, 2017 10:22 pm
الخميس يناير 05, 2017 11:14 am
الخميس يناير 05, 2017 11:12 am
الخميس يناير 05, 2017 11:08 am
الخميس يناير 05, 2017 10:14 am
الخميس يناير 05, 2017 10:12 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 8:01 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 8:00 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 7:59 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 7:57 am
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



منتديات رشيد سلاوي الاسلامية :: منتدى: الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات

شاطر

 طريقة تحضير الحرشة  Emptyالإثنين أغسطس 31, 2015 8:09 am
المشاركة رقم:

سامية

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 105
نقاط : 315
تاريخ التسجيل : 14/08/2015
العمر : 49
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الحرشة


طريقة تحضير الحرشة


المكونات:
نصف كيلو سميد رقيق
كيس 1 من خميرة الحلوى


ملعقة صغيرة ونصف سكر


ملعقة صغيرة إلا ربع ملح


ملعقة كبيرة خميرة العجين


كأس زيت (مقدار كأس شاي)


2 كؤوس و نصف ماء دافئ (كل كأس مقدار كأس شاي)


الطريقة:


في إناء نضع السميد و نضيف له الملح ،السكر،خميرة الحلوى و نخلط .وبعدها نضيف الزيت ونخلط بأطراف الأصابع جيدا. بعدها نضيف الخميرة في الماء الدافئ و نحركها ثم نسكبها في الإناء و نجمع العجين بأطراف الأصابع جيدا ولا نعجنه.


وبعدها نغطي الإناء بورق بلاستيكي ونترك العجين من 5إلى 30 دقيقة .


نسخن المقلاة الخاصة بالحرشه ونرشها بالسميد. تفرد العجينة على سطح أملس وتقطع دوائر،ثم نضع الدوائر في المقلاة نتركها تتحمر و نرفعها نرش المقلاة مرة أخرى بالسميد ثم و نحطها على الوجه غير الناضج لتنضج و تتحمر . وهاهي قد أصبحت جاهزة.


ملاحظة:


يمكنكم ترك العجينة ترتاح فقط 5 دقائق.


بإمكناكم وضع حرشة كبيرة وليس بالضرورة دوائر.


بإمكانكم وضع دوائر العجين داخل الدوائر المخصصة لها وليس بالضرورة فردها و من تم تقطيعها.

المصدر: منتديات رشيد سلاوي



توقيع : سامية




مواضيع ذات صلة






الــرد الســـريـع
..

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة تحضير الحرشة , طريقة تحضير الحرشة , طريقة تحضير الحرشة , طريقة تحضير الحرشة , طريقة تحضير الحرشة , طريقة تحضير الحرشة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تحضير الحرشة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا




 طريقة تحضير الحرشة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ضع لايك من اجل جديدنا
قم بالاعجاب بالصفحة لمتابعة جديد اخبار منتديات رشيد سلاوي الاسلامية
زوار المنتدى
 طريقة تحضير الحرشة  Flags_0