أهلا وسهلا بك إلى منتديات رشيد سلاوي الاسلامية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  اقرا القران اقرا القران  التسجيلالتسجيل  دخول  



...الكريب... WZcFEt...الكريب... 5Vgike
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك درر وحكم وعبر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 10 طرق لتعليم الأولاد الخطأ من الصواب.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 10 أشياء ترغب حماتك أن تخبرك بها
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الغيرة عند الاطفال.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أعظم قصه للأم يلقيها الشيخ نبيل العوضي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اراد قتل امه فخسف الله به الارض قصه مؤثره جدا جدا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الله الله على هذا الموضوع الي فاق الروعه ابي وامي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مظاهر العنف لدى الطلبة الجامعيين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عبادات سهله
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف نطور ذاتنا بالإسلام ؟
الثلاثاء أغسطس 08, 2017 10:22 pm
الخميس يناير 05, 2017 11:14 am
الخميس يناير 05, 2017 11:12 am
الخميس يناير 05, 2017 11:08 am
الخميس يناير 05, 2017 10:14 am
الخميس يناير 05, 2017 10:12 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 8:01 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 8:00 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 7:59 am
الأحد ديسمبر 18, 2016 7:57 am
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



منتديات رشيد سلاوي الاسلامية :: منتدى: الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات

شاطر

...الكريب... Emptyالإثنين أغسطس 31, 2015 8:00 am
المشاركة رقم:

سامية

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 105
نقاط : 315
تاريخ التسجيل : 14/08/2015
العمر : 49
مُساهمةموضوع: ...الكريب...


...الكريب...


...الكريب...

...الكريب... Crepe-la7ma-mafrooma





المكونات
نصف كوب لبن بارد
نصف كوب دقيق
٤ بيض
قليل زيت
٢ ملعقة شاي ملح
للحشو :
٢ ثمرة بصلة كبيرة مفرومة
ربع كيلو لحمة مفرومة
ملح و فلفل و بهارات
١ ملعقة كبيرة سمن
١ كوب جبنة مبشورة


طريقة عمل طريقة عمل الكريب باللحمة المفرومة
تخفق مكونات الكريب معا ماعدا الزيت حتي الحصول علي عجينة ناعمة بدون كتل دقيق
توضع في الثلاجة حوالي نصف ساعة
تشوح البصلة في السمنة حتي يصبح لونها ذهبي
تضاف اللحمة و تقلب حتي يتغير لونها تماما ثم تضاف التوابل
تخفض النار و تترك اللحمة حتي تمام النضج
ترفع اللحمة من علي النار و تترك لتبرد قليلا
في مقلاة تيفال متوسطة نضع قليل زيت علي النار
نضع ملء مغرفة متوسطة من العجين في المقلاة و يوزع العجين بالتساوي في جوانب المقلاة
تترك العجينة حتي تتماسك قليلا ثم تقلب علي الوجه الاخر حتي تحمر من الوجهين
بوضع الكريب في طبق مسطح ثم يتم حشوة بملعقة او اثنين من اللحمة و ملعقة من الجبنة
تكرر الخطوات السابقي مع كل الكمية . يلف الكريب بشكل اسطواني او يطبق الي نصفين ثم ربعين
يقدم ساخنا
ملحوظة : يفضل الحشو اول بأول بتواجد شخصين في المطبخ و في حالة وجود شخص واحد توضع فوطة فوق الكريب المستوي حتي لا ينشف و يبقي ساخن ثم نبدأ في الحشو

المصدر: منتديات رشيد سلاوي



توقيع : سامية




مواضيع ذات صلة






الــرد الســـريـع
..

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
...الكريب... , ...الكريب... , ...الكريب... ,...الكريب... ,...الكريب... , ...الكريب...
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ...الكريب... ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا




...الكريب... Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ضع لايك من اجل جديدنا
قم بالاعجاب بالصفحة لمتابعة جديد اخبار منتديات رشيد سلاوي الاسلامية
زوار المنتدى
...الكريب... Flags_0